Devenez fromager le temps d’un atelier. Vous utiliserez des outils en bois, inspirés directement de la fabrication traditionnelle de la fourme dans les jasseries et travaillerez avec du lait cru, Une immersion dans les secrets de fabrication du fromage !
Ouvertures
Samedi 5 octobre 2024
Ouverture tous les jours à 14h et à 15h et à 16h et à 17h.
14h et 16h – Avenue d’Allard
15h et 17h – Sous grand chapiteau.
Dimanche 6 octobre 2024
Ouverture tous les jours à 14h et à 15h et à 16h et à 17h.
14h et 16h – Avenue d’Allard
15h et 17h – Sous grand chapiteau.
Tarifs
Tarif unique : 5 €.
Sur réservation obligatoire.
Prestations
Langues
- Français
Public ciblé
- Spécial enfants
Informations sur l'événement
Type
- Distractions et loisirs
Catégories
- Démonstration
- Initiation / découverte dans le cadre d'un événement
themes
- Produits du terroir
nbParticipantsAttendu
10Lieu
Grand chapiteau et Avenue d'AllardLocalisation
Place Bouvier 42600 Montbrison