Venez découvrir nos spécialités : charcuterie maison, gibier en saison, parfait de foie de volaille aux myrtilles, desserts à la "cristille" liqueur locale. Nous vous proposons une cuisine gourmande et faite maison avec des ingrédients locaux.
Ouvertures
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h30 à 14h et de 19h30 à 20h30. Le dimanche de 12h30 à 14h.
Fermé le lundi.
Fermeture annuelle 2 semaines en septembre.
Tarifs
Menu adulte : de 26 à 35 €
Menu enfant : à partir de 10 €
Menu du jour : de 15 à 17 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
Prestations
Équipements
- Abris pour vélo ou VTT
- Terrasse
- Toilettes
- Salle de réception
- Parking
- Salle de réunion
- Parking à proximité
- Parking privé
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Location de salles
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
- Restauration enfants
- Traiteur
Animaux
ACCEPTESInformations complémentaires
SANS_SUPPLEMENTLangues
- Anglais
- Français
Accès PMR
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
Public ciblé
- Accueil groupes
Informations sur le restaurant
chef
Claude RouillatSpécialités
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
chaines
- Logis
- 1 cocotte
- Restaurant de Terroir
classementsGuides
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Catégories
- Restaurant traditionnel
Localisation
Route de l'Hermitage 42440 Noirétable