Venez découvrir nos spécialités : charcuterie maison, gibier en saison, parfait de foie de volaille aux myrtilles, desserts à la "cristille" liqueur locale. Nous vous proposons une cuisine gourmande et faite maison avec des ingrédients locaux.
Ouvertures
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 19h à 20h30. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche de 12h à 13h30.
Fermé le samedi.
Les soirs, pour les personnes séjournant à l’hôtel ou sur réservation à partir de 10 personnes.
Tarifs
Menu adulte : de 16 à 33 €
Menu enfant : 10 €
Menu du jour : de 16 à 18 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
Prestations
Équipements
- Abris pour vélo ou VTT
- Terrasse
- Toilettes
- Salle de réception
- Parking
- Salle de réunion
- Parking à proximité
- Parking privé
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Location de salles
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
- Restauration enfants
- Traiteur
Animaux
ACCEPTESInformations complémentaires
SANS_SUPPLEMENTLangues
- Anglais
- Français
Accès PMR
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
Public ciblé
- Accueil groupes
Informations sur le restaurant
chef
Claude RouillatSpécialités
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
chaines
- Restaurant de Terroir
- 1 cocotte
- Logis
classementsGuides
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Catégories
- Restaurant traditionnel
Localisation
Route de l'Hermitage 42440 Noirétable