Le Solore

C’est dans la simplicité et la convivialité que Nadège et Frédéric vous accueillent afin de vous proposer un moment gourmand et chaleureux à partager.

Le Chef : Frédéric AUFRAND
Originaire de Sévelinges, petit village entre Roannais et Haut Beaujolais.
La passion de la cuisine l’a amené à exercer au cœur de ses racines mais aussi dans le sud de la France. C’est aujourd’hui au cœur de Forez qu’il a décidé de s’installer afin de vous concocter des plats maison. Vous dégusterez une cuisine élaborée à base de produits frais qu’il fait évoluer au fil des saisons.

En salle : Nadège DAOUD
Originaire de La Fouillouse, village aux abords de Saint Etienne.
C’est en ambassadrice du Forez et des produits locaux qu’elle vous accueillera et vous conseillera avec plaisir.

Ouvertures

Du 30/05 au 31/12/2022
Ouverture le mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Fermé lundi et dimanche.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Congés estivaux du 7 au 16 août inclus.

Tarifs

Menu adulte : de 27 à 30 €
Menu enfant : à partir de 8 €
Menu du jour : à partir de 14,50 €.

Prestations

Équipements

  • Parking à proximité
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Terrasse
  • Terrasse ombragée

Services

  • Boutique
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Click & Collect

Animaux

NON_ACCEPTES

Langues

  • Français

Accès PMR

  • Site, bâtiment totalement accessible

Informations sur le restaurant

chef

Fred Aufrand

Catégories

  • Restaurant traditionnel

Localisation

27, rue des Merlettes 42130 L'Hôpital-sous-Rochefort

Contact

27, rue des Merlettes 42130 L'Hôpital-sous-Rochefort

  • Téléphone : 09 85 19 06 92

Liens utiles

Nos partenaires

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×