Le Solore

C’est dans la simplicité et la convivialité que Nadège et Frédéric vous accueillent afin de vous proposer un moment gourmand et chaleureux à partager.

Le Chef : Frédéric AUFRAND
Originaire de Sévelinges, petit village entre Roannais et Haut Beaujolais.
La passion de la cuisine l’a amené à exercer au cœur de ses racines mais aussi dans le sud de la France. C’est aujourd’hui au cœur de Forez qu’il a décidé de s’installer afin de vous concocter des plats maison. Vous dégusterez une cuisine élaborée à base de produits frais qu’il fait évoluer au fil des saisons.

En salle : Nadège DAOUD
Originaire de La Fouillouse, village aux abords de Saint Etienne. Aimant le Forez et des produits locaux qu’elle vous accueillera et vous conseillera avec plaisir.

Ouvertures

Du 01/01 au 31/12/2024
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h. Le vendredi et samedi de 19h à 22h.
Fermé lundi et dimanche.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Tarifs

Menu adulte : de 24 à 36 €
Menu enfant : à partir de 9,50 €
Menu du jour : à partir de 16 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Parking à proximité
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Toilettes

Services

  • Boutique
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Point argent

Animaux

NON_ACCEPTES

Langues

  • Français

Accès PMR

  • Site, bâtiment totalement accessible

Informations sur le restaurant

chef

Fred Aufrand

Spécialités

  • Propose des plats "fait maison"   

Catégories

  • Restaurant traditionnel

Localisation

27, rue des Merlettes 42130 L'Hôpital-sous-Rochefort

Contact

27, rue des Merlettes 42130 L'Hôpital-sous-Rochefort

  • Téléphone : 09 85 19 06 92

Liens utiles

Nos partenaires

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×