C’est dans la simplicité et la convivialité que Nadège et Frédéric vous accueillent afin de vous proposer un moment gourmand et chaleureux à partager.
Le Chef : Frédéric AUFRAND
Originaire de Sévelinges, petit village entre Roannais et Haut Beaujolais.
La passion de la cuisine l’a amené à exercer au cœur de ses racines mais aussi dans le sud de la France. C’est aujourd’hui au cœur de Forez qu’il a décidé de s’installer afin de vous concocter des plats maison. Vous dégusterez une cuisine élaborée à base de produits frais qu’il fait évoluer au fil des saisons.
En salle : Nadège DAOUD
Originaire de La Fouillouse, village aux abords de Saint Etienne.
C’est en ambassadrice du Forez et des produits locaux qu’elle vous accueillera et vous conseillera avec plaisir.
Ouvertures
Du 30/05 au 31/12/2022
Ouverture le mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Fermé lundi et dimanche.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Congés estivaux du 7 au 16 août inclus.
Tarifs
Menu adulte : de 27 à 30 €
Menu enfant : à partir de 8 €
Menu du jour : à partir de 14,50 €.
Prestations
Équipements
- Parking à proximité
- Toilettes
- Climatisation
- Terrasse
- Terrasse ombragée
Services
- Boutique
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Click & Collect
Animaux
NON_ACCEPTESLangues
- Français
Accès PMR
- Site, bâtiment totalement accessible
Informations sur le restaurant
chef
Fred AufrandCatégories
- Restaurant traditionnel
Localisation
27, rue des Merlettes 42130 L'Hôpital-sous-Rochefort