C’est dans la simplicité et la convivialité que Nadège et Frédéric vous accueillent afin de vous proposer un moment gourmand et chaleureux à partager.
Le Chef : Frédéric AUFRAND
Originaire de Sévelinges, petit village entre Roannais et Haut Beaujolais.
La passion de la cuisine l’a amené à exercer au cœur de ses racines mais aussi dans le sud de la France. C’est aujourd’hui au cœur de Forez qu’il a décidé de s’installer afin de vous concocter des plats maison. Vous dégusterez une cuisine élaborée à base de produits frais qu’il fait évoluer au fil des saisons.
En salle : Nadège DAOUD
Originaire de La Fouillouse, village aux abords de Saint Etienne. Aimant le Forez et des produits locaux qu’elle vous accueillera et vous conseillera avec plaisir.
Ouvertures
Du 01/01 au 31/12/2024
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h. Le vendredi et samedi de 19h à 22h.
Fermé lundi et dimanche.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Tarifs
Menu adulte : de 24 à 36 €
Menu enfant : à partir de 9,50 €
Menu du jour : à partir de 16 €.
Modes de paiement
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Titre Restaurant
Prestations
Équipements
- Parking à proximité
- Terrasse ombragée
- Terrasse
- Climatisation
- Toilettes
Services
- Boutique
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Point argent
Animaux
NON_ACCEPTESLangues
- Français
Accès PMR
- Site, bâtiment totalement accessible
Informations sur le restaurant
chef
Fred AufrandSpécialités
- Propose des plats "fait maison"
Catégories
- Restaurant traditionnel
Localisation
27, rue des Merlettes 42130 L'Hôpital-sous-Rochefort