Restauration : menu ouvrier le midi du lundi au vendredi, planches charcuterie/fromages et vente à emporter, chambres (hôtel/gîte) et tous les jours pour les groupes sur demande. Organisation d’événements (concerts, soirées à thèmes…)
Ouvertures
Toute l’année. Tous les jours
Ouverture le mardi et mercredi de 7h à 14h. Le jeudi de 7h à 14h et de 16h30 à 23h. Le vendredi et samedi de 7h à 14h et de 16h30 à 21h. Le dimanche de 7h à 14h et de 16h30 à 20h.
Fermé le lundi.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Tarifs
Menu du jour : à partir de 13 €.
Menu ouvrier à 13 euros (entrée / plat / dessert).
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Prestations
Équipements
- Terrasse
- Parking à proximité
Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
Animaux
ACCEPTESLangues
- Anglais
- Espagnol
- Français
Langues
- Français
Accès PMR
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Absence de pente > 5%
- Portes >=77 cm large
- Comptoir d’accueil entre 70 et 80 cm de haut
- Absence de marches
- WC + barre d’appui + espace de circulation
- Site, bâtiment partiellement accessible
- Porte lourde
Public ciblé
- Pass vaccinal obligatoire
Informations sur le restaurant
Catégories
- Restaurant traditionnel
Localisation
3 route de saint thurin 42111 Saint-Didier-sur-Rochefort