Apicius

Audrey et Jean-Christophe vous proposent une cuisine gastronomique autour de fleurs et plantes aromatiques sauvages et cultivées.

Ouvertures

Du 01/01 au 31/12/2021, tous les jours de 12h à 13h30.
Du Lundi au Vendredi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30.

Annulé ou fermé en raison du Covid-19.

Tarifs

A la carte : de 39 à 56 € (Proposer le Vendredi soir)
Menu enfant : 12 € (Proposer midi et soir)
Menu du jour : de 18 à 25 € (Proposer les midi de semaine).

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Animaux acceptés

Animaux

ACCEPTES

Activités

  • Expositions temporaires
  • Animations de soirées

Langues

  • Français

Accès PMR

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Sol régulier roulant et sans obstacle
  • Largeur de passage minimum de 90 cm
  • Portes >=77 cm large
  • Portes intérieures à ouvertures faciles
  • Hauteur ss table >= 70 cm largeur>= 77 cm
  • Absence de marches
  • WC + barre d’appui + espace de circulation
  • Site, bâtiment totalement accessible

Public ciblé

  • Accueil groupes

Nombre de personne maximum par groupe

24

Informations sur le restaurant

chef

Jean-Christophe Berthet

label

Entreprendre en France

Spécialités

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine végétarienne   
  • Propose des plats "fait maison"   

classementsGuides

  • Gault Millau
  • Michelin
  • Assiette Michelin 2021   

Catégories

  • Restaurant gastronomique   

Localisation

29, rue Martin Bernard 42600 Montbrison

Contact

29, rue Martin Bernard 42600 Montbrison

  • Téléphone : 09 82 38 34 65

Liens utiles

Nos partenaires

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×