Nous vous proposons une cuisine moderne, originale et soignée à base de produits frais, de fleurs et plantes aromatiques issues de cueillette locale. Les produits du terroir sont mis en avant dans des accords subtils et surprenants.
Nous vous conseillons une carte de vins locale ainsi que de belles références de nos régions françaises.
Le cadre est cosy et épuré pour vous permettre de passé un moment agréable suspendu dans le temps.
Ouvertures
Du 01/01 au 31/12 le lundi, mardi, mercredi, jeudi et samedi de 12h à 13h30. Le vendredi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30.
Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, samedi midi, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir.
Tarifs
Menu dégustation : de 35 à 54 € (le vendredi soir)
Menu enfant : 15 €
Menu du jour : de 28 à 33 € (les midis de la semaine).
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Prestations
Équipements
- Chaise bébé
- Parking à proximité
- Terrasse
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Animaux
ACCEPTESActivités
- Expositions temporaires
- Animations de soirées
Langues
- Français
Accès PMR
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Zone de circulation dégagée
- Entrée accessible
- Table accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
Public ciblé
- Accueil groupes
Nombre de personne maximum par groupe
24Informations sur le restaurant
chef
Jean-Christophe Berthetlabel
Entreprendre en FranceSpécialités
- Propose des plats faits maison
- Plats végétariens
- Cuisine gastronomique
classementsGuides
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin
- Petit Fûté
- Gault&Millau
- 1 toque 2025
- Restaurant sélectionné 2025
Catégories
- Restaurant gastronomique
Localisation
29, rue Martin Bernard 42600 Montbrison