Nous vous proposons une cuisine moderne, originale et soignée à base de produits frais, de fleurs et plantes aromatiques issues de cueillette locale. Les produits du terroir sont mis en avant dans des accords subtils et surprenants.
Nous vous conseillons une carte de vins locale ainsi que de belles références de nos régions françaises.
Le cadre est cosy et épuré pour vous permettre de passé un moment agréable suspendu dans le temps.
Ouvertures
Du 01/01 au 31/12/2024
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 13h30. Le vendredi de 19h30 à 21h30.
Fermé samedi et dimanche.
Tarifs
Menu dégustation : de 45 à 64 € (le vendredi soir)
Menu enfant : 15 €
Menu du jour : de 22 à 30 € (les midis de la semaine).
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Prestations
Équipements
- Chaise bébé
- Parking à proximité
- Terrasse
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Animaux
ACCEPTESActivités
- Expositions temporaires
- Animations de soirées
Langues
- Français
Accès PMR
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Zone de circulation dégagée
- Entrée accessible
- Table accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
Public ciblé
- Accueil groupes
Nombre de personne maximum par groupe
24Informations sur le restaurant
chef
Jean-Christophe Berthetlabel
Entreprendre en FranceSpécialités
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine gastronomique
- Plats végétariens
classementsGuides
- Michelin
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Gault & Millau
- 1 toque 2024
- Le petit futé
Catégories
- Restaurant gastronomique
Localisation
29, rue Martin Bernard 42600 Montbrison