Situé en plein cœur du Forez, le Relais du Châtel vous propose des spécialités à base de fourme de Montbrison, mais aussi de bons desserts grâce à la formation de pâtissier du chef. Vivien Crozet travaille des produits de saison, majoritairement frais.
Avec une cuisine faite maison, les spécialités du chef sont ses frites maison, son « crumble à la fourme » ou son mignon de porc à la fourme.
Une large offre de snacking est proposée avec les hamburgers maison, les pizzas, les salades sur place, à emporte ou en livraison.
Le Relais du Châtel est également un restaurant traditionnel et ouvrier qui propose aussi la possibilité de faire des banquets ou réunions.
Grâce à sa formation, le chef vous proposera de nombreux desserts comme la tartelette myrtille, framboise ou citron, ses mousses chocolat, bavarois aux fruits, etc.
Découvrez également un menu bio, sans gluten, sans lactose sur demande.
Ouvertures
Ouvert tous les jours
Ouverture le lundi de 9h30 à 13h30. Le mardi, mercredi, vendredi et dimanche de 9h30 à 13h30 et de 18h à 20h. Le samedi de 18h à 20h30.
Sauf le mercredi.
Congés estivaux du 19 au 27 août inclus.
Tarifs
Menu adulte : 23 €
Menu enfant : 13 € (enfants de moins de 12 ans)
Plat du jour : 12 €
Menu du jour : de 15 à 22 € (du lundi au vendredi, uniquement les midis).
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
- Titre Restaurant
Prestations
Équipements
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Salle de réception
- Billard
- Restaurant climatisé
- Parking
- Parking à proximité
- Parking autocar
- Chaise bébé
- Baby-foot
- Jeux de société
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
- Restauration rapide
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Restauration enfants
- Livraison à domicile
Animaux
ACCEPTESActivités
- Concert
- Animations de soirées
- Retransmission d’événement sportif
Informations complémentaires sur l'accueil
Nombre de salles : 2.Public ciblé
- Accueil groupes
Nombre de personne minimum par groupe
20Nombre de personne maximum par groupe
80Informations sur le restaurant
chef
Vivien CrozetSpécialités
- Cuisine bio
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
Catégories
- Restaurant traditionnel
- Restauration rapide
Localisation
2 rue du Pavé 42130 Marcilly-le-Châtel