Société fromagère de Saint-Bonnet – visite guidée

Située au lieu-dit "Pont de la Pierre", cette fromagerie transforme le lait des Monts du Forez en fromage depuis plus d’un siècle. Les fourmes de Montbrison et d’Ambert n’auront plus de secret pour vous !

Emblématique de l’histoire économique, culturelle et humaine des Monts du Forez, la Fourme de Montbrison est liée à l’histoire des Hautes Chaumes.
Suivez notre guide et le parcours aménagé dans la fromagerie pour découvrir les étapes de fabrication, des cuves à la cave d’affinage en passant par les salles d’égouttage.

Ouvertures

Mercredi 17 avril 2024 à 10h.

Mercredi 24 avril 2024 à 10h.

Mercredi 24 juillet 2024 à 10h.

Mercredi 7 août 2024 à 10h.

Mercredi 21 août 2024 à 10h.

Mercredi 11 septembre 2024 à 10h.

Mercredi 23 octobre 2024 à 10h.

Mercredi 30 octobre 2024 à 10h.

Tarifs

Plein tarif : 6 €, Tarif réduit : 5 €.

Gratuit pour les moins de 12 ans.

Inscription obligatoire.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Paiement en ligne

Prestations

Animaux

NON_ACCEPTES

Langues

  • Français

descriptifHandicapMoteur

Escaliers, pas d'ascenseurs.

Informations sur l'événement

Type

  • Culture

Catégories

  • Visite guidée et/ou commentée   

themes

  • Produits du terroir

Lieu

Société fromagère de Saint Bonnet

Localisation

Le Pont de la Pierre 42940 Saint-Bonnet-le-Courreau

Contact

Société fromagère de Saint Bonnet Le Pont de la Pierre 42940 Saint-Bonnet-le-Courreau

  • Téléphone : 04 77 96 08 69

Liens utiles

Nos partenaires

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×